back-btn
Назад

В каком случае банк может подать заявление о признании Вас банкротом?

❗Банк, как и любой другой кредитор, имеет право подать на банкротство физлица, если:

- размер задолженности превышает 500 000 рублей

- просрочка составляет более 3х месяцев.

❗Размер задолженности считается без штрафов и пеней. Если к примеру долг перед банком составляет 600 000 рублей, а пени составляют 200 000 рублей - то права на подачу заявления о банкротстве физлица у банка нет.

⁣Признать банкротом своего должника банки могут путем подачи иска в Арбитражный суд Республики Башкортостан. При подаче заявления, банк сам выбирает финансового управляющего, который будет вести процедуру банкротства. Если заявление принимается — по нему начинается судебное производство, а на имущество должника и на все его счета накладывается арест. Он не сможет подарить или продать имущество. В отдельных случаях должнику суд может запретить выезд из страны.

Банки активно банкротят тех должников, у кого есть большая просрочка по ипотечным кредитам, либо имеется в собственности ликвидное имущество, которое может быть продано. Через банкротство имущество продается быстрее и понятнее. Поэтому таким должникам либо нужно изыскивать средства для погашения задолженности, либо действовать на опережение.

❎ Мы знаем, что тема банкротства физлица сейчас актуальна для многих.

Поэтому мы предлагаем Вам помощь в подготовке необходимых документов на банкротство всего за 15 000 рублей. Подать документы в суд сможете сами в любое время.

Что вы получите:

- консультацию опытного банкротного юриста с полной инструкцией "как подать заявление в суд"

- сбор справок с помощью нашего специалиста о задолженности перед кредиторами (банками)

- комплект документов для подачи заявления в суд (заявление о банкротстве, список кредиторов, опись имущества, ходатайство о предоставлении отсрочки на оплату вознаграждения фин.управляющего)

- квитанцию об оплате государственной пошлины (300 руб.)

-ходатайство об отсрочке оплаты депозита или квитанцию с реквизитами для оплаты депозита, на Ваше усмотрение

По всем вопросам звоните по бесплатному номеру 8-800-555-46-48
Записаться на бесплатную консультацию к основателям компании
photo